白鼠狐

写出be前不更新了

幼闪士(短篇)

没能力写中篇。所以就只有前置剧情概要,短篇正文以及一个开放式的结局。
-----------------------------
    士郎是经历过UBW线后,最后Archer没能及时救助,导致士郎落入圣杯之孔。待士郎醒来后已经在另一个世界(魔伊的世界)且身体也变成7岁左右,随后士郎手上出现一个淡淡的印记,形状及似咒令。不久后便被切嗣收养,见到了自己未曾见面的养母以及年幼的伊利亚。因对上一个世界的记忆还在,仍想成为正义的使者。早上5点左右起床做最基本的体能练习,并坚持晨跑,夜晚独自在房内时会自主练习魔术,并及早的打开了自己的魔术回路。在一次强化练习中,偶然听到了切嗣与爱丽的对话,得知圣杯已被切嗣在四战中破坏,而松了一口气,却并未因此放弃魔术的练习。在校隶属于弓道社,休息日会在外学习剑道及柔道,但却被称为旁门左道。

    在伊利亚变成魔法少女后的事情,士郎虽然表面上看似不知道,却在伊利亚第一次收服卡片后便已清楚。时常在远处利用强化后的视力关注战况,以便及时出手相助。

    伊利亚她们被卷入异世界的那场战斗,士郎也在远处观望,发现不对劲后立即赶过去,却未能及时阻止,并被一起卷入其中。在美游的世界中第一个遇到的就是幼闪。幼闪因对美游世界的士郎知情,第一眼便看出士郎是和伊利亚她们一样来自另一个世界的,并非美游的世界的原住民,却又感到士郎身上的不同,因此对他产生了兴趣。同行不久后因对麻婆豆腐的顾忌,并未与闪闪一起进入餐馆,后闪闪遇到伊利亚便与之同行,士郎便独自寻找返回原来世界的方法,并寻找这个世界的真相。

    幼闪夺回自己卡后,同时得到了UBW的记忆,明白了当初士郎身上的违和感从何而来,便去寻找士郎。

--------------------------
正文续待

评论(4)

热度(26)