白鼠狐

写出be前不更新了

请无视漫画走向

之前想的梗,虽说影日配合很有爱呢,但不知为啥还是希望他们能在高中尾声时站在全国的舞台上比一场,所以就出现了把他两拆开的这个梗…

在高一第三学期的时候,日向因为父亲工作的原因被迫转了学校,进入了另外一所排球强校,因为日向的转学,所以超速攻虽然在宫城县有一定名气,但是没在全国的舞台上展现过故而很多人都不知道影日的组合还有他们的配合。

在高二那一年中,除了全国大赛以外,影日也多次在别的比赛或是集训中相遇,因为两人的技术(影山就不用说了,日向也在不断努力,我设定的是日向的拦网出界打法练就的得厉害)所以两人将对方视作对手以及看起来十分不和的相处模式在高中排球界是十分有名的,但大部分人不知道他们也是很好的搭档。

到了高三第二学期,HI预选赛之前,几所实力靠前的高校组织了一次集训,并在最后第二天晚上宣布,最后一天的比赛将打乱队伍,今晚抽签决定明天进入那支队伍,因为是临时组成的队伍,考验的不仅是应变能力还有配合能力。获得第一名的队伍成员自然有特别的奖励。而影日以及山口抽到了一组,月岛在另一组,而影日组第一场对上的就是月岛所在的组。本来担心影日因不合而拖累全组的人在领教到超速攻后都目瞪口呆,只有山口以及一开始就防范着超速攻的月岛很淡定。

最后高三那年的全国大赛,影日在决赛上对上,至于日向是否能一洗前耻,我没想好…个人倾向于开放式的结果w

评论(1)

热度(1)